" />

焼肉のタレの... :: 2013年11月18日

先日、テレビで唐揚げのレシピをみまして、これは...

と思い自分で作ってみました。

決めては、これです。

image.jpg

焼肉のタレ...

え〜

と思いましたが、やってみました。

鳥肉を15分ほど焼肉のタレに漬け込み、小麦粉3、片栗粉1の割合で混ぜた衣を

つけて180度の油で揚げます。

この時、2度揚げするのがコツです。

意外ですが...かなり美味です。

子供たちにも大好でした。

image.jpg

お試しあれ❗

コメント

おー、社長の食卓が垣間見れました。
唐揚げの向こうに見えるのはフカヒレですか?

投稿者 hama : 2013年11月23日 15:08

あっそうそう…

と言いたいところですが、かぶの煮物です。

投稿者 社長 : 2013年11月24日 20:55

コメントする

社長のブログTOPへ

カテゴリー

◆篠原工務店スタッフのブログ

二代目社長のブログ

古河展示場ブログ

柏展示場のブログ

つくば展示場ブログ

工務部ブログ

女子部ブログ

施主さんブログ

日記

プロフィール